Cidre-Tasting mit Urs Renninger • Mo. 19.08.2019 • Beginn 19.30 Uhr • 30 € • 30 Plätze

» www.naturcidre.de «

Urs Renninger, 26 Jahre, Student, entführt Sie in die Welt seiner traditionell französisch-handwerklich hergestellten Cidres und Poirés. Genießen Sie handverlesenes Obst historischer Apfel- und Birnensorten Ditzinger Streuobstwiesen in ihrer schönsten Form – spontanfermentierter Cidre mit natürlicher Restsüße und angenehm perlend. Erfahren sie neben verschiedenen Cuvées mehr über Cidre, seine Herstellungsmethode und die Unterschiede zum schwäbischen Most — direkt und authentisch vom passionierten Cidrier/Cidre-Produzent/Kellermeister. Ergänzungen: Poiré ist die Bezeichnung für Birnencidre. Der Ausnahmejahrgang 2018 hat 15 verschiedene Cuvées hervorgebracht. Daraus wird es eine Auswahl geben.

Vorverkauf während der Öffnungszeiten des Zeltcafes

 

zurück zum Programm