19.8.2019

ab 19.30 Uhr

30 € (begrenzt auf 30 Personen)

Cidre-Testing mit Urs Renninger

Urs Renninger, 26 Jahre, Student, entführt Sie in die Welt seiner traditionell französisch-handwerklich hergestellten Cidres und Poirés. Genießen Sie handverlesenes Obst historischer Apfel- und Birnensorten Ditzinger Streuobstwiesen in ihrer schönsten Form – spontanfermentierter Cidre mit natürlicher Restsüße und angenehm perlend. Erfahren sie neben verschiedenen Cuvées mehr über Cidre, seine Herstellungsmethode und die Unterschiede zum schwäbischen Most — direkt und authentisch vom passionierten Cidrier/Cidre-Produzent/Kellermeister. Ergänzungen: Poiré ist die Bezeichnung für Birnencidre. Der Ausnahmejahrgang 2018 hat 15 verschiedene Cuvées hervorgebracht. Daraus wird es eine Auswahl geben.

Vorverkauf während der Öffnungszeiten des Zeltcafes

Menü schließen